一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

王叶段子

王杰希在休息室里小睡了一下,醒来之后还没觉得有什么不对。

直到他走出休息室要回房间拿点东西,路途中正巧碰见肖时钦,肖时钦非常明显的石化了。

「?」王杰希在意的看了一眼肖时钦,发现对方同样僵硬的看着自己,欲言又止。

远远的叶修忽然喊了肖时钦一声,肖时钦只好点了头代替招呼,转头往叶修那边走过去。

异样还在持续发生中。

下一个是楚云秀,当时她正在和苏沐橙聊天,视线不经意的落到王杰希身上时显然惊了一下,却又很快撇过视线,和苏沐橙说说笑笑着。

孙翔看见他时明显喊了一声「卧槽!」

李轩、方锐加上张佳乐三个人还是跑过来围观他的,躲在远处角落哈哈哈地大笑着。

王杰希再怎么样也会察觉到不对劲。

他回到房间,进浴室照了镜子,才发现脸上被涂鸦了,小一点的那边眼睛被画上一个圈圈,跟左眼刚好一样大。

王杰希随便一想,也能知道始作俑者是谁。

当初那个叫走准备跟他说实话的肖时钦的人就是了。


王杰希后来跑了几个房间,在其中一间里找到正开着战术会议的叶修以及肖时钦、喻文州跟张新杰。

「开会中,不是战术大师的别来打扰阿。」叶修懒洋洋的说道。

「我算半个。」王杰希说,兀自拉过位置坐下。

叶修视线丢向张新杰,王杰希跟着看过去,张新杰眉头一皱,开始认真思考这件事情。

「不如我们晚一点再开会。」喻文州适时开口说道,和肖时钦非常默契的率先离席。

叶修脸上的表情顿了一下,心领神会的看着肖时钦。

肖时钦一脸抱歉模样,在走掉之后才传了一个讯息给叶修。

『跟王队比起来,我感觉对你的仇恨比较大。 』

叶修还没反应呢,下一封又收到喻文州的讯息。

『我也是。 』

「……」叶修。

两个人都走了,张新杰自然也跟着离开,末了还抛下两句话:「半个也算。」

「没事别乱整人。」

「……」敢情你们私底下早就串通一气了是吧?

叶修还没机会找三人算帐,就先被王杰希先算了帐。


王杰希抓住叶修,把人压制着狠狠的揍了一顿……!

不。

其实没有那么暴力。

他非常温柔,温柔中带点暴力,暴力中带点甜蜜,甜蜜中又带点意犹未竟。

总之顺利的让叶修对他直求饶,哼哼唧唧半天都说不出话来,只顾着喘气跟哭。

当然王杰希还没忘了涂鸦这件事,他没在叶修脸上作怪,倒是在叶修胸前留下了记号,一圈的红印,就咬在点的周围。

完事了才心满意足。


END


附录一 差别待遇


后来黄少天如法炮制,想在王杰希脸上涂鸦,被王杰希糊了一巴掌。

黄少天气的跳了起来,指着王杰希说你不是睡了吗? !难道你装睡!你balabalabala……

王杰希很冷静的说,反正他就是感觉有人要作怪,先下手为强。


再后来叶修胸前那印子消失了,好了疮疤忘了痛,又想整一次王杰希。

这次他还没动手,忽然就被王杰希扯了一把,整个人毫无防备的倒了下去,正好贴在王杰希身上。

「还想再试一次?」王杰希挑起叶修下巴,语气挑逗的嗯了一声,叶修脸色变也不变,淡定的表示他看王杰希领子有点乱了,帮忙整理整理,要起身时才发现腰被王杰希给扣住,动弹不得。

最后耳垂被王杰希亲了一口才作罢。


至于为什么王杰希闭着眼睛都知道对方是谁,这是个谜。


附录二 秀恩爱请适可而止


承上,当时休息室可还有其他活人在,眼睛差点给闪瞎。

很多单身狗选手(约莫是12/13的比例)纷纷向队长投诉跟抱怨。

喻文州只好单独约了两人,请他们不要过度严重的秀恩爱。

比如说,不要公开场合亲亲我我。

领队不要带头捉弄自己的情侣。

叶修很爽快的答应了(因为他已经因此被王杰希『办』了两次)。

王杰希原先以为没什么他的事,但随后喻文州又很严肃地对他说道:「请不要太宠溺对方。」

选手们住的全是单人房,叶修作为领队身分也不例外。

只是他通常起的晚,所以其他起床的选手就会眼睁睁看着梳洗完的王杰希拿着备钥,二话不说打开叶修的房间门,走了进去之后,视情况耗费几分到几十分钟,两人才会一起走出来。

目睹这个情况,不愿透露名字的方姓选手心痛的表示不如让他们住双人房算了,每天这样玩有意思吗? !

这个问题后来总算得到了解决。

因为王杰希跟叶修索性把单人房当成双人房一起住了,不是两人在叶修房间睡一晚,就是在王杰希房间睡一晚。


窄小的单人床要怎么容纳得下两个大男人呢?这是第二个谜。


其他人并不是很想知道答案。


END


看完一往而深的更新咳了口咸鱼血

只好赶紧喂自己吃糖


评论(28)

热度(755)