一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

黄叶段子:情人2

*回复较慢请见谅,我选择更新(


黄少天告白成功之后,甚至还有一度陷入怀疑里,几乎不能相信自己已经美梦成真了。

「不信?」叶修看着他的模样就一阵好笑。

然而黄少天还没回答,就惊讶地瞪大了眼睛,因为叶修忽然凑上前来,在黄少天嘴唇上轻轻啄了一口。

「……………………………………」黄少天陷入他这辈子最漫长的沉默中。

「信了没?」叶修一下子拉回两人原先的距离,又问了一次。

「不信!」黄少天回过神来,精准把握住机会,斩钉截铁地说道,虽然他心里已经信了十成十。

叶修又凑了上来,黄少天这次有了准备,自己跟着扬起下巴和叶修亲吻。

不再是单方面的碰触,柔软的四唇相对,黄少天能近距离看见叶修微微颤抖的眼睫毛,还有眼眸深处的感情。

他按耐不住,在叶修嘴上舔了一下。

灼热的呼吸骤然远去,两人彼此对望着,脸都微微红了,黄少天根本舍不得把目光从叶修眼里移开。

「这样还不信?」叶修舔舔嘴唇,黄少天敏锐的理解到,叶修这是把他的口水也给吃了进去,心里更是一阵说不出的满足,膨胀的厉害。

「不信!当然不信!刚刚那怎么能算是接吻呢!叶修你闭上眼睛让我来亲自示范看看什么才叫做专业的接吻!!!」黄少天又开始话唠了,彻底恢复过来。

这次换成他气势十足的往叶修脸上凑去,想来挑战个舌吻什么的。

但是被叶修一巴掌推开了脸。


END


附录


最后叶修还是乖乖让黄少天亲了他。

其他部分也顺便亲了一遍。


END


洒!糖!不!用!钱!


评论(9)

热度(344)