一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

喻叶:一定是我打开的方式不对(上)

喻文州记得自己应该还是个单身贵族。

可是当他回到宿舍打开房间门时,却看见叶修穿得一身休闲,悠悠哉哉地坐在椅子上,还向他打了招呼。

「你总算回来了。」叶修说。

? ? ? ? ?

喻文州微笑着把门给关了,重新确认一遍自己没有走错到黄少天的房间。

他并没有搞错。

喻文州还没想通为什么叶修会出现在自己房间里时,叶修先开了门。

「突然来找你吓到了?」叶修轻松地说着,「想你所以来看看而已。」

喻文州还没有get到点。

「卧槽叶修你又来了!我告诉你就算你是队长情人也不能随便进来蓝雨的!」一旁正要走进房间的黄少天看着在门口的两人喊了一声。

关键字在喻文州耳边炸开,把他脸上的笑容都炸僵了。

队长情人? ? ?

? ? ? ? ? !


喻文州忽然怀疑,他是不是、穿越了?

缓下仍然一脸问号的想法,喻文州走进熟悉的房间里,重新打量周围。房间摆饰和他记忆中一模一样,除了书桌上头的画框,里面居然是一张他和叶修的合照,喻文州从来没有拍过那种照片的印象。

照片里他搂着叶修的肩,叶修有一半的身子依偎在他怀中,动作十分甜蜜,显然两人的关系相当亲昵。

「怎么了?」叶修的声音打断他的思绪,脸上带着浓浓的笑意。

「没什么。」喻文州若无其事地回以一抹微笑,「有点意外,但很高兴。」

他说的是真心话。

喻文州不知道暗恋了叶修多久,偶尔也会想像两人成为情人的情况。

如今这个念头以意外的方式实现了,他自然喜悦。

喻文州甚至在心里猜想会不会只是做了一场美好的午梦,毕竟他以前也做过类似的梦,梦到自己喊着叶修『亲爱的』,还狠狠的吻了他一把。

喻文州偷偷掐了自己一把,有点疼,不像做梦。

后来的时光很宁静,两人甚至坐在一块看起世邀赛的影片,一边讨论著哪里地方还能再改进,又错过了对方哪些曝露出来的破绽。

这样的经验喻文州之前也有过,担任队长时和叶修这个领队从来就少不了类似的讨论,只是那时候是两人各拉一把椅子,距离还有些生疏,不像如今,肩膀碰在一块,却也没有人想要先远离。

近的喻文州只要抬抬下巴,就能吻到叶修脸上。

他不但想了,还直接做了。

皮肤的触感很特别,他碰触的很轻,下一秒倒是叶修拉开了距离,猝不及防的红了耳朵。

叶修的反应出乎意料的纯情,喻文州愣了愣,也跟着不好意思起来。

同样的动作他想像了多少次,要实现却是如此容易,轻易的连他都开始不知所措,按照他一般的想法,再来就可以调戏然后直接滚床单。

摆到现实来却好像不太一样,脑中进度太快、太急躁,他舍不得。

气氛一度有些尴尬,但叶修又凑了回来,仿佛刚才拉开的距离感只是一时不小心。

他们谁也没有提刚才的吻,继续讨论。


吃饭时谁也没对叶修的出现感到惊讶,就黄少天一个人唠唠叨叨着,喻文州给叶修夹了些菜,叶修捧场的吃了几口,又亲自喂了一块肉到喻文州嘴里,肉吃起来好像都是甜的了。


那一晚叶修当然是直接跟喻文州睡了,两个大男人在一张床上有点挤,两人面对面着睡,叶修的一条腿干脆搁在喻文州腿上,交叉着放。

叶修很快就睡着了,喻文州倒是十分清醒,贪恋的看着叶修的脸庞。

他回想今天一天的行程,依然没找出自己是在哪个时间轴上穿越的。根据他后来的观察,他穿越前后的时间是一样的,都是在世邀赛结束的夏休期里,差别只在于叶修已经成了他的恋人,睡前叶修主动给了他一个晚安吻,吻的还不是很熟练,笨拙、但是很暖心。

他们很多动作都还很不习惯,不管是接触还是亲吻。喻文州猜想或许他们还没有做过那件事,很多事情都还是生疏的。

喻文州还收到来自苏沐橙的讯息,要他好好照顾叶修。

他都有点羡慕起这个世界里的自己了。

当他渐渐沉入梦乡时,觉得有人在自己脸上亲了一口,很轻很轻,错觉似的。


隔天一早他仍然没有失去叶修,对方窝在他怀里睡得很香甜,被唤醒时睫毛一颤一颤的,迷迷糊糊睁开了眼。

「早安。」喻文州说,附上一个吻。

「唔…唔唔。」叶修半眯着眼睛,任凭喻文州动作,含糊地回应着。

长吻之后,喻文州有点上火,下半身往叶修身上蹭着,叶修却好像没理解到他的暗示,三两下便爬下床,走进浴室洗漱。

留下喻文州一个人降着火气,他看着浴室的大门,思考了良久良久。


TBC


评论(17)

热度(522)