一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

没O没X的故事系列D,上

→娱乐圈 ;喻叶


门被大力地甩上,整个房间似乎随之跟着晃动起来,把里头的两个人的心也狠狠地震了一番。

下一秒,叶修率先反应过来,二话不说冲到门前跑出去追人,留下另一名男子在一片阴影中,阴晴不定、半带着悔恨的表情被掩去。


「好,卡!!」


随着喊声,僵持的气氛突然化解,死寂的环境一下子便热闹起来。

这是这一场戏的最后一部分,演完就杀青了,也难怪所有人都跟着放松起来--起码不用再没日没夜地赶着进度。甚至晚上还特别办了一场庆功宴慰劳大家。

工作人员纷纷涌上前去,安顿每一个演员。

喻文州是最受到关注的人之一,不光别的,就是他脸上那一道红巴掌印,就足够别人对他关心个几句。

喻文州的反应则都是微笑、说句谢谢关心,而"凶手"则一派轻松的走过来,轻轻触碰了喻文州的脸颊。

他打的力道其实不大,就是痕迹会特别明显,看起来倒像是他借机报复似的。

「还好吧?」叶修问。

「没事,多谢前辈指教。」喻文州的回答千篇一律。


--就是疼的要命,也得表现出感恩戴德的模样。

工作人员中有些人不以为然的这么想着。

这一部戏演的是都市爱情剧,打从开拍之后就出现关于两位男主角和女主角之间的八卦,描述得绘声绘影,就是工作人员们也看不出其中的真真假假,也不知道到底只是炒话题,还是假戏成真。

反正关注度涨了,他们也乐见其成,就是偶尔揣着一颗八卦的心,想从几位主角中看出点门道。

叶修跟喻文州饰演一对同父异母的兄弟,女主角是门当户对的千金小姐,明面上两人是在争取女主角芳心,实际上却只是为了继承家产而选择对自己最适当的婚姻对象。整部戏就围绕着谁是真情谁是假意的主题打转,虚虚实实。

只是跟外头传得沸沸扬扬的绯闻不同,剧本里早已白纸黑字写清楚几人的关系,方才的一幕便是女主角得知了真相,愤而离开,而叶修追了上去,喻文州却无动于衷,正是两人不同心思揭开的关键一幕。


「我那里有药,等会拿给你。」叶修继续说道,喻文州笑着点了头。

我讨厌lo娘.com


TBC


仔细一看发现这系列已经有两段都是喻叶……

我到底多喜欢他们当演员搞基呢…………

跟前面两个段子比起来(?)这篇大概是两人有身体上的关系但是情感上还差一步。

叶修喜欢喻文州,喻文州也喜欢叶修,但是喻文州有芥蒂,所以还不愿意踏出最后一步。

……其实几乎是由不得他要不要踏出去了,啦。只是肯不肯承认的问题。


下篇应该遥遥无期(只是想写肉)

如果还要有一个小攻出现,大家希望是谁呢? !小周和少天是在文州之后就不用提了

拒绝接受殴打和抗议! (逃


评论(32)

热度(503)