一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

黄叶段子:暖意

即使他穿上厚厚的大衣和几层衣服,依然没能完全挡住冷风从领口和袖口的缝隙中钻入。

黄少天还是出来的早了,距离约定的时间还有整整十来分,街道上的行人们被寒冷驱使着加快了脚步,直往温暖的室内里躲。

便利商店的位置全被占去,黄少天在里头鬼鬼祟祟的绕了一圈,楞是没找出半个空位来,还一边提心吊胆的怕被粉丝认出来,也不肯多逗留,随手买了杯热饮结帐后,又孤零零的靠在墙边,双手捧着热饮,汲取有限的热度。

他的确有点懊恼,也不是第一次约会了,表现却还像个小学生似的,在饭店内就兴奋了好一阵子,最后怎么样也没忍住,提前跑了出来,心心念念的等着对方赴约。

黄少天恨不得能用口罩盖住整张脸,鼻尖冻得发红,为了喝口热饮,他又被吹了一脸刺骨的寒风,简直得不偿失。

距离约定时间还有五分钟多的时候,熟悉的人影却已经从街尾那头走过来,步伐慢悠悠的,人还没走到,黄少天先迎了上去。

「叶修你知道我等了你多久吗!外头冷死了。我穿了两件衣服一件外套再加上一件大衣,袜子都穿了两层!等下赶紧找个有暖气的地方待着。」黄少天一开口就是一大串话,嘴上抱怨着,脸上倒是满满的高兴,还强硬地把手上的热饮塞给叶修。

「你穿这样也不嫌冷!」他唠叨着,自己又主动解开围巾,转而绕在叶修的脖子上,生怕对方受到半点风寒。


叶修满脸的笑意和无可奈何,他知道黄少天有提早到的坏毛病,索性也提早了出门的时间,只是仍旧比黄少天还晚了些。

黄少天一张嘴就是一团团的白雾,碰在皮肤上的指尖特别冷,也不知道在外头傻傻地待了多久。

就是这一副傻模样,还一个劲儿的把保暖的东西往他这边塞。

围巾上还有些残余的温度,他下意识蹭了蹭,胸口也跟着暖了起来。


黄少天满脑子都是要带叶修去哪里,一回神才发现眼前被一大片阴影给盖住,再愣了几秒,才察觉到是叶修突然凑了上来。

叶修的眼睛是弯的,嘴角也是弯的,黄少天第一秒的想法是他媳妇怎么这么好看,第二秒的思绪却陷入一片空白。

直到第三秒后叶修拉回正常距离,他才意识到鼻尖上的一点湿意,又后知后觉的理解到--叶修亲了他的鼻尖,不但亲了还舔了一口!

瞬间,血液冲上脑部,黄少天一下子红了脸,所有思考全数停摆。

而另一股血液冲到了腹部,他的目光集中到叶修的嘴唇上,喉咙发紧,有些干哑。


就在叶修以为黄少天会持续当机的时候,他就被一道力道狠狠的拉扯着,整个人不由自主地走到了建筑边缘的巷子口,在那窄小的黑暗中,他被压到墙上,接受了一次热情的回礼。

黄少天扑了上去,对着那双柔软的唇瓣又咬又啃,毫不留情地肆虐着。

叶修反应只慢了几秒,握着黄少天的手,主动回应。

分开时两个人的脸都是红的,嘴唇也艳红至极,喘息不已。

黄少天看着叶修有些水气的眼眸,喉结上下一动,立刻决定将最后一个目的地提前。

他拉着叶修的手,带头走在街道上。

迎面而来的仍是刺骨的寒风,但黄少天此时此刻却不再觉得冷了。

有一股暖意从心而起,把那些冷意全数驱离。

连那些冷风都变得像是徐徐微风那般,只带着些许的沁凉。


宛如春风。


END


最近天气冷了大家要好好注意身体(*´∀`)~♥

转凉了来一发应景段子~~


评论(6)

热度(306)