一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

※理直气壮地骗更


叶修到会议室的时候,大部分的战队队长都已经入座了,林敬言在和韩文清说话、李轩在和楚云秀说话、王杰希在和杨聪说话。三三两两的散成一个个小圈子。

他极其随意地找了一个空的位置坐下,刚好就在王杰希旁边。

两张活动式的椅子靠得特别近,叶修坐下时刚好擦过王杰希的肩膀,大腿碰着大腿,有些亲昵的过分,但是两人谁也没有拉开距离,不动声色的做着自己的事情。

王杰希和杨聪之间的对话连停顿都没有,而叶修则开始和另一旁的喻文州聊起天。

直到会议正式开始,两人转了同一个方向看向投影片,肢体间的碰触才随之停止。


会议结束之后,队长们先后离开了会议室,王杰希走在后头,在一台自动贩卖机面前停下了脚步。

他投入零钱,还没有按下按钮时,一只手忽然伸出来帮他做了选择。

清脆的一声,清凉的饮料已经掉到最下方的取出口。

「你喜欢的。」叶修不知何时站在王杰希旁边,毫不犹豫地说道。

王杰希取出饮料,的确是他最习惯、也最喜欢买的一款饮料牌子。

他默默地又掏出零钱,再度投入自动贩卖机里,这次自己主动按下了按键。

第二瓶饮料掉了下来,王杰希弯腰拿起,交给叶修。

「请你。」王杰希说。

叶修看着便笑弯了嘴角,也不推托就把饮料给拿走,回以一声「谢了。」

那同样是他最喜欢喝的饮料。



这是王杰希跟叶修在交往之前、甚至彼此都还不是那么熟悉时候的小插曲。


END


P.S在打谢了这两个字的时候,选字居然自动跳出泄了这个词。我难得纯洁一回…为什么选字要害我想歪


评论(8)

热度(287)