一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

416字的更新

黄少天恨不得让全世界都知道他在跟叶修交往的事情。

为了秀一波恩爱,他开口闭口就是关于叶修的话题,从他最近更新的微博谈到他的生活习惯,再一路聊到自己最近的作息等等,言下之意就是他跟叶修好了,他们一起住了,他们用的是同一牌沐浴乳,穿的是同一款衣服,在同样的时间点上睡在同一张床上等等等等。

但是大家的反应很冷漠,一点也不像受刺激的单身狗,半个白眼都不给他。

黄少天非常不解。

他问了李轩,隐晦的表示难道他和之前没什么不同吗。

李轩很勉强的打量着黄少天,从头到脚扫了一遍,然后说他什么也没看出来。

黄少天解释不是外表上的差异,而是其他的,比如讲话、态度之类的。

李轩又看了黄少天一眼,只觉得他的表情似乎有些得意自满,然而李轩依然什么也没感受出来。

李轩:没什么不同啊。

黄少天更急了,直接点破:不觉得我提到叶修的次数有点多吗?

李轩这次回答得比前几次都来的快:你不是本来就这样吗?

然后他觉得烦了,丢下黄少天就走了。

黄少天直接懵在原地。


END


其实少天提到叶修的次数比从前多了25%左右,但是要跟他很熟或者够细心的人才会发现这个现象,比如我。 by喻文州。

比以前更吵了。 by苏沐橙。

呵呵。 by叶修。


我来了我又走了。by一条诈尸的咸鱼

评论(5)

热度(320)