一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

【王叶情人节24h】兴风作浪

当叶修跟王杰希接连退役之后,所有不管是老人还是新人,都以为这两人要逐渐脱离圈子,去过只有他们两人的夫夫生活。

但他们错了,而且是大错特错。


「求放过!」方锐把两人拦在训练室门口,只差没有跪下来抱住他们的大腿。

「兴欣的新人不能再受到摧残了!你们可以去欺负新嘉世!」方锐说道,兴欣这几年也进来不少新人,都在培育中,一开始听说两位大前辈大驾光临,也是嗷嗷着迎上前来,甚至一脸兴奋的跟两位前辈开了竞技场。

然后…然后当他们发现即使是十人组队也打不过夫夫两人联手之后,大部分的新人都受到了不小的打击。

兴欣的前辈们其实也不是特别心疼这些小孩,一开始还乐呵的看着,觉得能考验一下小孩子们傲气也不错。

结果王杰希跟叶修两个人虐完了菜还不够,转头又把他们给虐了一遍。

即使这两人现在单打独斗的反应和手速上也已经不是还在选手那时候的程度了,但是两个人合作的默契却互相弥补彼此不足的地方。

于是兴欣的老人们不但在竞技场被虐了一遍,还妥妥被秀了一波。

他们非常心塞。

几次下来,尽管是叶修把兴欣拉拔上来的,但是兴欣的人看到他也忍不住开始磨牙齿,只差没有贴上一个公告表示夫夫两人不得进入。

但他们起码成功把祸害引了出去,方锐在心中默默的替新嘉世祈祷,希望他们选手的心理顽强一点。


新嘉世出来迎接的是个小新人,看着王杰希跟叶修的眼神跟看着大神没两样,崇敬的目光完全屏蔽掉两人牵着的手,丝毫不受影响。

两个人大大方方地走了进去,邱非这才过来招呼两人,然后接受了两人的提议。

同样,新嘉世的选手们新人们也被虐了一遍又一遍。

直到邱非出来阻止,两位大神才停止摧残的行动。

邱非相当理智,适当的打击是必要的,过度的话反而会造成反效果。

已经富有队长架式的他,毫不犹豫地『请』走了两位大神。


这之后王杰希跟叶修两人玩上瘾似的,开始了在各大战队的轮番虐待。

一开始那些弱小的队伍特别欢迎他们,希望可以借此多点磨练,并向前辈多请教一些问题。

同样的过了一阵子之后,他们也都开始冒汗,慌忙地表示他们的选手不能再被虐了。

后来王杰希跟叶修也干脆了,到某个战队的时间固定在三天,然后就换。

有时候两个人累了倦了,就回去家里,悠悠闲闲的休息一阵子之后再出来。

小战队之后,其他战队里也开始出现两人的身影。

每家战队的态度不一,有些虚心学习,有些跃跃欲试,也有些直接表示拒绝。

「叶修出来!PK!」黄少天嚷嚷着,现在他跟叶修PK可有把握了。

但是回答他的人是王杰希。

「想跟叶修比,先跟我打。」王杰希道,果断护在叶修身前。

其实他忍黄少天忍很久了,一直指名自己媳妇算什么回事? !

碍于以前没有公开,他也就没有公开表示过自己的不爽。

所以粉丝传得沸沸扬扬的蓝雨与微草之间的不合,起码有30%是真的。

黄少天兴致依然很高,然后勉强挺过魔术师的神奇走位之后,依然被王杰希给打败了。

叶修在一旁……那叫一个悠哉。

他也没有特别专注在王杰希跟黄少天的PK上,而是和喻文州聊起了最近的赛事,气氛和乐融融,后来王杰希也加入了他们,尽兴了一下午。

结果王杰希和叶修两人在蓝雨造成的损害远低于其他战队,选手们对于机智的喻队长表达出高度崇拜。

喻文州笑而不语。

黄少天在旁边唠唠叨叨的揭穿真相:狡猾的是走掉的那两个人才对,因为第一天王杰希跟他PK时消耗的集中力跟体力都很大,接下来还要高强度比赛根本不可能,所以两人直接装死了。


蓝雨这一行也带给两人一点收获。

「原来你一直想跟黄少天PK?」叶修懒洋洋地坐在沙发上,主动问道。

「没有。」王杰希把叶修抱进自己怀里,「不顺眼才是真的。」

叶修笑了,轻轻蹭着王杰希的肩膀,「至于吗?」

「当然。」王杰希咬着叶修的耳朵。

那时候除了最亲密的几个人以外,都没有人知道他们在交往。

而职业圈里的选手们,普遍认定叶修最好的朋友就是黄少天。

虽然的确是事实,但是跟叶修关系更亲密的王杰希的确有那么一点点的不爽。

那种黄少天在各种公开场合大喇喇地喊着叶修,然后他们两个还要装作要熟不熟模样的不爽。

「我喜欢的是你。」叶修偏过头看着他,眼里都是笑意,还在他嘴上亲了一口。

熟悉的气息一下子远去,于是王杰希向前把那股气息又咬了回来。

亲亲咬咬,由浅而深,由平淡至浓烈,原来单纯的一个吻,成了导火线。

王杰希把人放倒在沙发上,自己压了上去。

两人的反应明显而强烈,但他们也没有意愿去阻止。

他们在一起了好多年,该做的事情全都做过了,那些陌生的的接触都变成了最熟悉的亲密。

一个主动,一个配合,在沙发上深入对方的温度,彼此依恋。

两人在沙发上做了一回,叶修又被王杰希抱去床上再折腾了一遍。

疲倦而满足。


结束之后两人清洗干净,王杰希在床上继续抱着叶修。

「这一阵子就别出门了。」王杰希的声音还有些低沉,有着尚未从激情中恢复过来的性感。

「嗯。」叶修已经闭上了眼睛,声音比王杰希还沙哑,完全是被累狠的。

王杰希抱着枕边人,心脏还在兴奋的跳动,不得不承认自己被叶修突如其来的告白撩了一把,那啥的火是平息了,可是心中却仿佛还有另一把火在烧着,永远也无法平息。

「我爱你。」王杰希补上了告白,轻吻叶修的后颈,上头遍布着显眼的疼爱痕迹。

「我也爱你。」叶修已经很困了,模模糊糊的应答着。

「晚安。」

「晚安。」

一夜好眠。



「他们迟到了。」

距离蓝雨的登门拜访之后好几日,尽管王杰希跟叶修已经延迟了过来的日子,可延迟的这一天,他们却依然晚到。

说出这句话的人还不是张新杰,而是面无表情的韩文清。

而张新杰看了几眼时间,又看了一下手机,发现王杰希传来了新讯息。

言词诚挚但是内容欠揍。

『非常抱歉,但是情人节那天有点过头了。 』

张新杰把这句话告诉了霸图的人们,然后得到了众人一致的怒火。

「今天都已经16号了!」如果现场有一张桌子,张佳乐很想翻桌。

他们真的一点也不想知道王叶夫夫两人在情人节里是做什么事情导致他们后来两天都出不了门。

「回去训练。」韩文清表情变也不变的命令道,「之后再打死他们。」

霸图选手们嗷嗷着,决心后几天再来好好报复。


END


附录一、


虽然霸图选手们心中想的很美,但是他们还来不及虐王叶夫夫就先被秀了一脸,而且非常影响士气。

比如叶修脖子上那个红点…还有王杰希喉结上的齿痕。

他们忽然宁可这两人继续延迟拜访的时间。


附录二、


微草身为王杰希曾经率领过的战队,自然不能免俗被虐的命运。

尤其是看见熟悉的操作却出现在对立方,对于微草选手来说的刺激更是强烈。

「王队……」高英杰作为代表被推派的时候,一脸为难却又不得不开口的模样。

高英杰这一边纠结着如何开始,王杰希那一边已经先心软了。

于是微草很快被两人放过。

「……叶修。」离开的时候王杰希道。

「嗯?」叶修答了一声。

「没事。」王杰希还是选择了沉默。

虽然掐在他腰上的那只手力气有点大。


附录END


呜呜1400是我!迟了一点抱歉!

打到中间很明显歪题应该看的出来是哪部份wwwwww


王叶夫夫情人节快乐♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡


评论(9)

热度(322)