一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

王叶段子

两个人不知什么时候一起滚到了床上,互摸互蹭,又亲又啃。

叶修被王杰希压着,身体紧密的贴合在一块,彼此传递高涨的热度。

王杰希还在专心的亲吻着叶修柔软的嘴唇,却发现一只手不知何时已经探进自己牛仔裤内,隔着底裤薄博的布料,极具暗示性的捏了一把臀部。

王杰希在这个动作下僵硬了一下,叶修便趁着这个空隙偏过头,躲开他绵密的亲吻,还勾了勾嘴角。

「只许你摸我的,还不许我摸你的吗?」叶修如是说。

王.无下限宠妻狂魔.杰希半个不字都说不出来。

只要媳妇喜欢,什么都好。

他默许了。

叶修也不跟他客气,连另一只手都伸了进去,两边都摸了一把,啧啧了一声。

王杰希屁股挺结实的,他评价着。

然而王杰希宁愿他把多一点专注力放在前面,小王杰希空虚寂寞冷,极需要安慰。

王杰希挺了挺腰,帮小王杰希刷存在感。

叶修也不再闹他,收回狼爪,认真的帮小王杰希摸摸。

两个人又蹭了起来,这回换王杰希开始摸叶修屁股,肉多又软,他时而揉捏,时而按压,两边的臀肉被刻意合拢又拉开。

叶修受不了他这么个玩法,很快哼哼起来,下手也越发失了力道,小王杰希被堵住了嘴巴,指尖轻轻刮过开口。

于是王杰希也忍不住了,他喘了口气,二话不说爬起身,把东西拿过来,该涂该抹该擦的部分弄好之后,用最快速度结束前戏,直接进入主题。


END


打到一半想说:叶修的屁股应该比王杰希软

接着想说:肯定是因为常常拍打的关系


:)


评论(15)

热度(312)