一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

双叶:喜欢(1)

"唔...你轻点..."叶修趴在床上,忍着被打开的不适感。
回应他的却是叶秋紊乱的呼吸声,叶秋覆在叶修身上,难以克制力道,一次比一次加重。
他爱着这个人,哪怕已经拥入怀里,依然爱的无法自拔。
每当两人共处一室,接受彼此时,叶秋总会想起他为了这一刻的欢愉等待、忍受了多少个岁月。
追求时恨不得把人放在掌心里捧着,生怕对方受到一絲半点的伤害。得手之后心情却倏然颠倒,渴望把对方揉进自己身体里,将对方彻底吃进肚里,完全的佔有。
"这里隔音很好,你可以尽情喊出来。"叶秋在叶修后颈又咬出一个新的痕迹后说道,嗓音被欲望扭曲的低哑。
叶修只哼了哼声,如果不是姿势问题,可能早就出手捶了叶秋几下。
眼下不是出不出声的问题,而是他被搞的根本没有力气出声。
一下又一下的折磨,早就让他神智迷糊的连言语都忘了,只能一个劲儿的呼吸。
两人闹腾了一早上,清理完身体后,叶修连一个指头都抬不起来了,叶秋喊了客房服务,把人搂到了沙发上后,拿起一旁的笔电,开始处理部份较为紧急的公务。
叶修懒洋洋的靠在叶秋胸前,瞄着那些复杂的机密文件,一个字都没看进眼里。
直到早午餐被送入房里,叶秋才放下工作,两人一顿吃喝,开始讨论要去哪个地方逛逛。
两人出来旅行已经有好一段时间,挑的都不是什么大热的景点,周围全是陌生人,谁也认不得他们,不知道一个是某集团的总裁,而另一个是已经退役的电竞选手。
这样的环境让他们格外自在。
他们可以牵住彼此的手,十指紧扣,在别人投来带着调笑的目光中亲吻对方。
叶秋等了足足十年的时间,才换来这一份平静的幸福。

他的感情来的早,又极为突兀。
小时候兄弟俩虽然各有一间房,却总是喜欢窝在一块。
叶秋成长为青少年,第一次带着黏腻醒来的那一天,梦里的对象就是叶修。
他的对象一直都是叶修。
那一刻他说不出自己有多惊恐,他偏过头,就能看见睡在自己身边的叶修,一身清爽干淨,不像他梦里那副模样,眼角泛红,汗漓漓的任他胡作非为。
梦中的景象很快和现实重叠,叶秋呼吸一沉,偷偷摸摸的跑去浴室洗了一个冷水澡。
生理上冷静了,他的脑中却还是一片慌乱。
叶秋走出浴室时叶修恰好醒来,衣服松松垮垮的挂在身上,露出一小片白皙的皮肤,看的叶秋喉咙发紧,差点没有一个拐弯又转回浴室里。
叶秋花了整整一个月的时间接受这个事实。
这段时间他不敢离叶修太近,叶修很快察觉到他的异常,只是将这个现象归纳为弟弟长大了,两人不再像以前那般亲密。
叶修的反应让叶秋松了一口气的同时,却还有些烦躁。
下意识的,他还是希望叶修可以关心他。
叶秋为了确认自己的性向,特别找了一些"动作片"来看,不同性别的都有,其中一次还刚好被叶修撞见。
叶修对片子里翻云覆雨的男女似乎毫无兴趣,只是调侃了叶秋一番。
叶秋表面上恼怒,内心却不由自主的欢喜。
"我只是看看。"叶秋说着,随手就把影片给关掉。
"无聊。"他评价道,下面的小兄弟毫无反应。
叶修笑着看他,打量着他下腹一带,这样的眼光倒是让叶秋又产生了一些灼热感,他把人推出房间,閉著眼想着叶修的模样撸了一次。
惊慌过后转换成了某种理所当然。
他从小就跟叶修在一起,吃也吃在一块,睡也睡在一块,一起捣蛋,一起被惩罚,难过的时候他会抱着叶修哭,高兴的时候两人一起哈哈大笑。
他一直以来的时光岁月里全是那个人,又怎么会不喜欢上他。
他们是如此亲密,不管在关系上,还是血缘上。
后者却成了这份感情最大的阻挠。
世间不会接受这个关系,父母不会接受这个关系,最让他担心的,则是叶修会不会接受这个关系。
当时他们已经快成年了,叶修身边没有什么女孩子,看起来也没有喜欢的对象。
叶秋有自信,那时候叶修最喜欢的人就是他自己,尽管那份喜欢只来自于亲情。
但他渴望把这份喜欢昇华到爱的程度。
他要叶修爱他,爱到无法放手、无法离开,就像他自己一样。
这股念头在某一個夜晚化为一场冲动,叶秋把叶修压在自己身上,狠狠的吻住对方,搅乱对方的呼吸,贪婪的汲取对方口中的唾液。
然后叶秋被推开了。
这个举动被他视为了拒绝。
叶秋动作一僵,看着脸色通红喘着气的叶修,脑中一片空白。
当叶修喘过气来准备开口前,叶秋逃也似的离开了。
他好像忽然回到了现实,清晰而痛苦的理解到自己的感情有多么可怕,又是如何的见不得人。
于是叶秋开始整理起行李,打算离开这个家,离开叶修。
之前的念头有多信誓旦旦,现在就有多不堪一击。
他怕了,最害怕便是对方的拒绝。
那让叶秋无法承受。
叶秋打算偷偷离开的那一晚被叶修拦住了。
"你要去哪里?"叶秋第一次听见叶修的声音这么冷。
"随便。"叶秋说,他只是想走,对于未来有些茫然。
叶修趁他不注意时抢走了行李。
"你留下,我离开。"叶修道。
后头三个字戳中叶秋心里最深沈的恐惧,他咬着牙,声音跟叶修一样冷。
"你又想去哪里?!"他激动的问。
"不知道。"叶修回答的格外平静,"爸妈不能没有你。"
那时候他们已经很清楚彼此的情况,叶秋在商业上的才能比叶修高的多了,父亲早已把他当作继承人培养,至于叶修,或许未来会在公司里担任一个小工作。
但是叶修没有这个意思,他也想过出去走走,找到自己真正热爱的一份工作。
相比之下,自然是叶修离开的好。
"你不能走!"叶秋抓着叶修不放,脸上带着深深的恐惧。
叶秋离开,起码他知道叶修还安安稳稳的在家里,受到父母的保护。
但如果叶修离开,茫茫人海里他要怎么找到那个人?
叶修的一句话,最终让叶秋暴躁的心情得到了平静。

"我们都需要冷静一下。"叶修说。
接着叶修把叶秋抱进怀里,叶秋能听见他强烈的心跳声。
"我们",叶修说的是彼此,而不是只有他自己。
或许叶修也是有感觉的?
这个想法让叶秋一阵狂喜。
"分开一段时间,想清楚了再说。"叶修继续说道,"我们太亲近了。"
也许只是近的混淆了感情。
"好。"叶秋答应了,又提出条件,"但是偶尔记得传消息回来。"
"嗯。"叶修答应了他。
而他们一别就是多年。

TBC

叶秋:十几岁谈的恋爱,大人们总说你们还小,不懂什么是爱。时间会证明一切。

评论(7)

热度(258)