一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

双叶:喜欢(2)

*叶秋x叶修
好像应该标一下才对233

叶修离开之后,叶秋很快就后悔了。
尤其当他孤零零一个人坐在房间内的时候,他更是格外懊恼。
他的生活中彻底少了一个人,连带的好像也使他缺了半颗心。
叶秋常常待在叶修的房间内发呆一整天,回想着他们曾经在哪个角落哪块地毯上玩耍。
叶修跟他借了一本小说看,但是书还摆在叶修的书桌上,书籤夹在第二页。
叶秋花了半天就把那本小说看完了,书籤仍然夹在第二页。
父亲对于叶修的离家出走先是大发雷霆,而后转为冷漠。
"他出去能做什么?很快就会回来了。"他说道。
叶秋对于父亲的否定感到生气,却又不禁祈祷后一句话能成真。
但他失望了。
叶修一直没有回来,叶秋几乎要把自己所有的东西都搬进叶修房里。
他在自己的房间里读书,却在叶修房里睡觉。
时间拉长之后,那股属于叶修的气息似乎渐渐的消散了。
叶秋怕了,又回到自己的房里窝着。
他甚至养成一个奇怪的习惯,当他睡觉时,一定会留下一半的空间,起码还能再躺一个人。
叶秋期望某一天醒来时,身边会多出他思念的那个人。
他真的后悔极了,后悔自己的冲动和不理智。
如果没有那一吻,或许叶修还能留在他身边,或许等他更成熟一些之后,能够用更委婉的方式让叶修爱上他。
至少叶秋自己对叶修的热爱没有任何减少,反而随着时间累积的越深。
叶修只有短短续续的传来一些讯息,现在他们俩一个月说话的内容约略等于以往的一天。
叶秋则是偷偷翻阅父亲调查叶修踪迹的文件才能确认他真的过得不错。
至少过得符合自己心意。
叶修流连在网吧,开始打起网路遊戏。
叶秋偷偷办了一个帐号接近他,最开始叶修还能带他下副本,但两人花费在遊戏上的心力相差太遥远,叶秋下一次上线时,叶修的等级已经甩了他五条街。
叶秋只好放弃打遊戏这个计划,专心读书。他准备继承家里的事业,这样才能让叶修在外头安心的生活。

16岁生日那年他偷偷开了一瓶酒喝,喝完之后哭了,哭着打给叶修。
他好想他。
他还是好爱他。
他已经不记得自己在电话里说了什么,只知道早上头痛的醒来时手机已经没电了,通话记录则长达两小时。
几天后他收到一个包裹,迟来的生日礼物。里头是一个玩偶。
叶秋把玩偶抱到床上,把它当成那个人一般搂着睡了。

***

两人闹了一早上,讨论了一个早餐的时间,最后仍然没有讨论出该去哪里玩,结果还是待在旅馆里摸鱼了一整天。
他们也毫不在意,毕竟两人出来的意义并不是遊玩,而是争取一个可以独处的时间和空间。
睡前叶修出去抽了烟,走回房间内时叶秋已经躺到了床上,他侧躺在左侧,旁边留下了一大块空间。
这个画面让叶修心里像被刺了一针,又有些酸涩。
他问过叶秋,叶秋说这个睡法是他的习惯。多年来皆如此,然后便再也改不过来。
叶修窝进那个空间里,伸手抱住叶秋。
叶秋还没完全睡着,翻了半圈,黏糊的凑了上来,吻着叶修的脸。
吻着吻着人就更迷糊了,转眼间发现叶修压在自己身上,舌头已经钻入口腔里。
叶秋伸手按住叶修的后脑勺,加深这一次的接吻,吻得彷彿世界上只剩下他们两人,而没有其他事情比接吻更为重要。
分开时,两人都有了感觉。
"叶修..."叶秋的声音沙哑,努力压抑着自己,"继续下去明天也不用出门了。"
"那就不出门。"叶修说完后又吻了下来。

TBC

写的很沈重的一篇文,控制不住自己的手(

评论(3)

热度(171)