一个兴趣使然的写手。
想着自己还能玩多少梗出来

写段子都不过脑,禁不起详细_(:з」∠)_

※叶受only

all叶梗:星际+ABO

是污的。

纯开心yy一发,没有逻辑。

叶修是个omega,还是个已经无法生育,连发情期都没有,信息素淡薄的废omega。
不过他把这个缺点转成了优势,成为唯一一个以omega身份当上元帅的人。
然而omega这个无法修改的身份最后还是造成了妨碍,叶家是商人世家,拥有庞大的财富,叶修又是个元帅,掌握了权利。那些长官怕坐不住自己的位置,就开始打压叶修。
叶修不太管这些斗争,但是不是不懂,发现自己好几次任务都受到大大小小的限制,无形中造成不少额外的伤亡,他就自己摘了元帅的勳章准备一走了之。
但是长官们又不肯了,叶修眼下的声望那么好,走了肯定会被大众揣摩出问题来,就开始在星网上洗坏他的名声,让那些无辜死去的人们的家属跳出来指责叶修一些独断的行为。
信者有,不信者也有,反正上层自己洗出了一个汙点,就半拦着他,说现在外头都在批判他,就这么直接出去也对不起他,就说要把叶修转到学校体系里,指导学生也好。
叶修于是去了首都星最大的军/事学校。
然后发现又是一个坑。
校长不是叶修那个派系的,还非常讨厌他,说好的"教学",居然是要他以omega的身份帮助学生度过发情期,就是看准了他也无法被标记、也没办法受孕的身体。
这显然就是要侮辱叶修了,叶修大可以甩头就走,反正学校那边也已经拟好了个"前元帅性格阴晴不定,转眼弃教职"的新闻稿准备发出去。
叶修原先的确想走,后来看到"学生"清单,居然又留了下来。
叶修第一个"学生"是黄少天,算是熟人了。黄少天看到叶修的时候靠了老半天,还以为是投影能反应出心仪的对象,再后来发现是本人,又听到叶修的情况之后就炸毛了,气得不得了。
叶修反而比他淡定,然后他们就来一发惹。
说起来叶修的身份其实更像保健老师之类的,负责处理学生身体上的问题。
因为学校管理严格,alpha跟omega基本上都是分开的,学生的年龄层又大多落在成年范围前后,三不五时都有没有对象的alpha学生需要解决"生理需求"。
不过叶修这种职务的老师甚至也不只一个,那些身份不够也找不了叶修,跟叶修发生关系的都是那些有背景的二代,毕竟他们的家长也不希望发生做完之后莫名多出一个孩子的问题。
本来那些不爽叶修的人是想噁心他,"被跟自己同样地位的人上了是什么感受"之类的。
但是叶修对这方面......非常淡定。
没有人找他的时候,还会去机甲系找人练习练习,虐了不少人,小日子过得其实还挺爽。
当然后来他也被某些"学生"给缠上,蓝雨星那个喻家的独子总是笑瞇瞇的跟在叶修旁边,像个尽责的小秘书似的。
或者孙家那个脾气有点暴躁的小夥子,也不是第一次跟黄家的少爷吵架了。
还有周家有名的高岭之花,在叶修身旁那张俊脸都不知道绽放过多少次笑容了。
总之校长想要折辱叶修,结果叶修反而收服了一堆高官弟子,校长都要吐血了。
叶修"指导"学生还有个专门的教室,那些少爷们后来不知道把教室里改装了几次,周围防范严密的很,有心人都打探不出什么东西。
校长很想管,但是那群少爷后头的背景太多太复杂,来自好几个不同的星球,动都动不了。
也不知道他们在"教室"内到底是在这样那样,还是在那样这样。
只听见手下报告看见有人搬了张大床,还接了管线,听起来根本像个小住家。
有时候人进去是一套衣服,出来又是另一套衣服。
平常也没人敢随便接近,因为当"教室"门一打开,富有强烈攻击性的信息素便跟着飘散出来,像在警告所有人。
后来校长想找几个身份够得上边的,进去打探,结果无奈的发现,叶修还没有动作,那些少爷管的比他还快,显然是不能忍受叶修身边再多其他人。
不过也不是没有例外。
校长那时候找到了王同学,王同学来自微草星,这个星球的人特色是凝聚性挺强的,王同学身份够,但是至今没有找过叶修。
校长暗示了王同学一些好处,让他去找叶修,王同学成功进入了叶修身边的小圈子。
然后果断叛变了。
校长:.....................
后来那些以为没事的高层后知后觉的发现叶修不但在战场上很厉害,在床上似乎更是个磨人的小妖精时,已经非常非常迟了。
至少叶修已经收拢了不少势力,那些学生有些后来爬到高层,有些也成了元帅,有些富甲一方。
反正叶修很轻松的离开了学校,自己跑去一个无人的星球住。
当然,无人是在他居住之前,后来就多出无数心怀不轨的邻居。
最后叶修舒坦的继续过日子,偶尔打打架。
END(?)

叶修方面细节大概是一开始他没走是因为黄少天他认识,帮忙处理一下也没什么问题。
后来喻文州也来了,还带了一些情报跟叶修交换讨论,叶修以为喻文州是个正经的,结果讨论讨论着就讨论到床上了。
后来的人,有些是讨论之后滚上床的,有些是滚完床单之后才顺便讨论的,也有单纯来一发的。
叶修其实对发洩这方面并不算很看重,他没办法生,未来大概也找不到伴侣,及时行乐,不知不觉就处了很多对象。
只是他没想到那些人都挺专情的。
后来就更坑了,当叶修在小星球上过起快乐小日子的时候,发现自己怀了!怀了!
还不知道父亲是谁,因为值得怀疑的对象太多。
那些准父亲听了几乎都跑来关心叶修,但是迟迟不能确定到底谁真的当了爸爸。
后来叶修一生生了俩,两个的爸爸还是不同人,于是两位喜当爹了。
不过后来那两位就笑不出来了,因为后来他们就被排挤到边缘,又忙着带孩子,十天半个月都碰不到叶修。
剩下的更忙了,忙着让叶修帮他们生孩子。
医生说叶修生育能力的确出了问题,但显然勤能补拙阿,于是还是怀了孩子。
于是大家只好继续勤奋一些了。
当然,也不是没有一些势力想抹黑叶修,指责他一个前元帅乱搞关系,但是通常稿子还没发出来,就被灭了。
一般人只知道那个叶家前元帅,急流勇退,建立几次功绩又受到打压之后很快转到学校任教,还教出两个元帅,几个大官出来,不到100岁就已经在过悠閒的退休生活。平时还有不少达官贵人级的朋友去找他聊聊,可见也是个好人缘的。
对,"朋友","聊聊",只是地点在床上。

END again

p.s 机甲系在叶修任教的那一段时间非常精采,因为叶修常常跑去机甲系打架兼训练学生,结果真的拐走了好一部分的机甲系学生,成为机甲系隐藏版老师。听说机甲系韩主任的脸因此越来越黑,直到某天他闯进叶修的"教室"里"教训"了一顿,后来也不知道"谈"了什么,反正韩主任出来之后心情似乎挺好的,叶修也安份多了。

p.s2 张家的长子向来眼光很好,他们家是搞情报的,张同学有意拉拢叶修这个前元帅,于是抱着好些资料跑去找叶修交流。两人特别纯洁的交流了好几个月,直到张同学发现他不能再忍受叶修身上来自别的alpha的味道,决定亲自掩盖住为止。

p.s3 肖同学是机甲制造系的,出身平凡,奈何运气爆棚,有一天他到发情期了,正想找个地方独自解决,没想到就刚好跑进叶修的"教室"里,而且里面恰好没人,他当时理智有些昏了,就把叶修给压了。
当天因为吵出火气来,决定出去打一架的黄同学和孙同学后悔莫及。

真的没了。
打的有点上瘾(?)

评论(18)

热度(509)